首页 > 媒体报道 > 内容

北方民大认真总结对口支援工作经验

浏览次数:

来源:北方民族大学

 

  为进一步总结经验、推动工作,北方民族大学将2011年至2012年上半年对口支援工作总结汇编成册。全书共由工作总结、挂职感悟、进修心语、相关文件、媒体报道、大事记6部分构成。全面反映了北方民族大学自2011年开展对口支援工作以来取得的成绩,存在的问题,下一步工作思路及挂职干部、进修教师、访学学生、相关媒体对对口支援工作的意见、建议和评价。

     北方民族大学与合肥工业大学开展对口支援工作一年来,两校领导互访、师生互动、携手共进。北方民族大学先后派出6名处级干部、10名教师、60余名学生分别到合肥工业大学进行挂职、进修、访学。同时合肥工业大学为北方民族大学单列定向培养博士单独招生指标15个,录取15名教师到合肥工业大学攻读博士学位。此外,北方民族大学还有7名教师受聘成为合肥工业大学的兼职博导。

  今后,北方民族大学与合肥工业大学将继续加强学科建设、专业设置、人才培养、科学研究等领域的合作,促进对口支援工作再上新台阶。

 

(编辑:程红)