首页 > 媒体报道 > 内容

四川大学对口支援湖北民院工作推进会召开

浏览次数:

来源:湖北省恩施州民委

    为落实教育部、国家民委关于“十二五”期间四川大学对口支援湖北民族学院的有关文件精神,近日,四川大学对口支援湖北民族学院工作推进会在恩施州召开。

  四川大学副校长步宏对湖北民族学院近年来的快速发展以及取得的成绩表示敬佩。他表示,川大对口支援湖北民族学院是双赢,回校后将根据新要求,在对口支援工作中不断深入思考,再深化、再提升,以务实的态度推进两校合作。

  湖北民族学院党委书记胡茂成表示,四川大学对口支援湖北民族学院工作推进会的召开,为湖北民族学院下一步的发展奠定了良好的基础。他希望在医学教育调整改革和“博士授予权”的获得上,能够得到川大的支持与帮助。

  两校签订了《四川大学、湖北民族学院“十二五”对口支援合作协议书》、《四川大学对口支援湖北民族学院本科生联合培养协议书》,并为四川大学教师教学发展中心湖北民族学院分中心揭牌。