首页 > 媒体报道 > 内容

各校简报——山东大学对口支援西部高校工作有序推进

浏览次数:

320日,山东大学对口支援宁夏医科大学进修教师、挂职干部座谈会在山东大学中心校区明德楼会议室召开。山东大学学校办公室主任井海明出席会议。

会上,井海明代表山东大学向前来进修的8位进修教师和挂职干部表示欢迎。他说,山东大学一直非常重视对口支援工作,新学期开学后,学校办公室等相关单位多次召开工作协调会,部署接收受援高校挂职干部、进修教师以及派出支教教师事宜。各单位积极行动,确立项目联络人,建立联系、沟通、协调工作机制,保证了工作有序开展。山东大学将努力为进修教师和挂职干部提供良好的学习工作生活条件,希望大家在山东大学学习期间有所收获,并为两校的交流贡献力量。组织部、人事部、学生就业与发展服务中心负责人就进修、挂职工作与宁夏医科大学进修教师和挂职干部代表交换了意见。会后,按照工作安排,进修教师、挂职干部到对口学院、部门报到。

山东大学于2005年正式纳入教育部对口支援计划,对口支援高校为宁夏医科大学和新疆昌吉学院。目前,两校2013年来山大进修的教师和挂职锻炼的干部均已到校报到并开始工作。

(供稿:山东大学)