首页 > 媒体报道 > 内容

各校简报——合肥工业大学表彰北方民族大学访学学生

浏览次数:

2013426,北方民族大学赴合肥工业大学访学学生表彰会在北方民族大学隆重举行。北方民族大学副校长杨敏,合肥工业大学党委宣传部部长胡兴祥、教务部副教务长张辉出席,北方民族大学相关部门负责人参加。

 

合工大胡兴祥部长宣读了《合肥工业大学关于授予唐委等十名同学访学学生奖学金的决定》。唐委等10名同学获得奖学金,其中,一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀班干部奖1名。

合工大张辉副教务长充分肯定了北方民族大学28名访学学生在合肥工业大学访学期间的表现。他表示,同学们所取得的成绩,不仅是北方民族大学的骄傲,也是合肥工业大学的骄傲,欢迎更多同学到合肥工业大学交流学习,在学业上不断取得进步。

北方民族大学杨敏副校长要求相关单位继续做好学生访学工作,并希望同学们将访学体会和感受转化为前行动力,带动身边更多同学奋发进取,为促进学校学风建设作出贡献 。

20115月,合肥工业大学与北方民族大学就对口支援事宜达成协议。2011年和2012年,该校分别选派28名和30名学生赴合肥工业大学交流学习。

 

 

(北方民族大学供稿)