首页 > 通知 > 内容

关于2014年继续支持西部受援高校教师和管理干部到支援高校进修锻炼的通知

浏览次数:

 

 有关对口支援高校:

  根据《教育部 财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》(教高〔20116)要求,经研究,决定在2014年度继续支持西藏大学等49所西部受援高校1340名教师和管理干部到支援高校进修锻炼,由北京大学等54所高校负责接收(计划表见附件)

    请你们严格执行已向我司备案的本校“西部受援高校教师和管理干部进修锻炼项目管理办法和实施方案”,及时了解参加进修锻炼人员学习工作情况,解决处理好工作中遇到的困难和问题,在年底进行工作总结并报我司。对于工作中存在严重问题、不能如期完成任务的高校,我司将视情况削减其下一年度指标或取消其参加项目资格。

 

附件:2014年支援高校接收西部受援高校教师和管理干部进修锻炼计划表

 

                                  高等教育司

                                2013年8月30