首页 > 动态信息与简报 > 内容

教育部对口支援工作研究指导中心举行全体会议

浏览次数:

2013529下午,教育部对口支援工作研究指导中心举行全体会议。

会议由教育部对口支援工作研究指导中心副主任岑章志主持,来自清华大学、北京大学、浙江大学、同济大学、西安交通大学、西南交通大学、青海大学、石河子大学、毕节学院等9所高校的11名中心委员参加会议,教育部高等教育司副巡视员韩筠、综合处副处长江河应邀出席。

会议首先听取了中心主任、清华大学党委常务副书记陈旭所做的中心工作汇报,在此基础上,会议就中心下一阶段重点工作进行了研讨及部署。20125月~20135月,中心在高教司领导下,以对口支援项目研究为重点,承担了多项任务,包括组织开展项目研究、组织项目中期检查、编印对口支援年报、加强信息平台建设等等。

最后,教育部高等教育司副巡视员韩筠代表高教司讲话。她首先充分肯定了中心一直以来开展的卓有成效的工作,对中心各位委员在对口支援政策研究建议等方面所发挥的重要“智库”作用予以高度评价,并对中心后续工作提出了希望。

 

听取中心工作汇报

高教司领导讲话

讨论中心工作

合影