首页 > 动态信息与简报 > 内容

各校简报——清华大学经济管理学院高建副院长一行访问青海大学财经学院

浏览次数:

 2013年9月16-18日,清华大学经济管理学院副院长高建一行访问青海大学财经学院。

 访问期间,高建副院长一行还对青海大学财经学院学生参加全国大学生网络商务创新应用大赛六支参赛队伍的作品逐一进行了点评指导。

 

 随后,高建副院长一行与青海大学财经学院领导及系主任进行座谈,就学科发展、师资队伍建设、科研工作、人才培养等进行广泛交流。财经学院副院长朱涛首先回顾了清华大学经管学院对青海大学财经学院的帮扶与支持,并介绍了学院近年发展状况。财经学院院长张宏岩介绍了学科建设规划情况。高建副院长一行对学员各项工作提出了建设性意见,双方还就今后进一步推动两院更深层次合作进行了深入研讨。

 访问期间,高建副院长一行走访调研了青海大学财经学院教学管理、科研项目管理、学生管理等部门,并先后做了题为《对中国创业的十年观察》、《中国创新研究的发展和前沿问题》的学术报告。

 

   

(青海大学财经学院 供稿)