我校召开各单位党委书记会布置期末工作

    12月30日下午,我校召开各单位党委书记会,布置期末各项工作。校党委书记陈旭主持会议。校党委副书记史宗恺、邓卫,校党委副书记、副校长姜胜耀,校党委副书记、纪委书记李一兵等出席会议。
    陈旭通报了学校“三严三实”专题教育开展情况,介绍了校领导班子民主生活会上所作的关于领导班子在修身做人、用权律己、干事创业情况,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律情况,落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况等方面的对照检查内容以及整改措施。她指出,各单位要根据学校整体要求,抓紧开展基层民主生活会和“三严三实”专题组织生活会,要按照“严”和“实”的要求落实相关整改措施。陈旭强调,“三严三实”专题教育要经常化,要与日常教育相结合,并与2016年工作有效衔接。陈旭还简单介绍了学校党建“十三五”规划制定的基本情况,希望各单位对此积极提出意见建议,为今后五年学校党建工作出谋划策。最后,陈旭就各单位领导班子及成员述职述廉、院系工作交流、机关部处后勤工作交流、2016年元旦春节期间有关工作等期末工作、安全工作等提出具体要求。
    会上,李一兵通报了重点工作检查有关情况,提出了明确要求。校党委常委、工会主席王岩通报了教代会代表组长和代表履职情况。组织部部长许庆红布置了各单位党委书记述职工作,通报了各单位党建课题申报的情况。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179