社科学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

    1月12日下午,社科学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。院党委书记刘涛雄主持会议,全体班子成员参加了会议。
    刘涛雄代表院领导班子作了对照检查报告,回顾了学院开展“三严三实”专题教育工作的情况,对照修身做人、用权律己、干事创业的情况,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律的情况,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况等方面进行了对照检查,剖析了在明斋住户、教师考核、学生培养、学生就业、机关服务等方面存在的问题及原因,提出了今后的努力方向和改进措施。班子成员分别对照“三严三实”要求对自己分管的工作认真查摆了所存在的不严不实的问题,进行坦诚的批评与自我批评,并提出了今后的努力方向。班子成员均表示要在“实”上下功夫,探讨多学科学院体制下的工作方式,深入挖掘各系所的潜力,发挥各学科的优势,形成合力,推动社科学院的整体发展。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179