信息学院党政班子和干部进行年度述职

    1月12日下午,信息学院在信息楼1-415会议室召开党政领导班子和干部述职会。学院院务会成员、各直属单位党政负责人、院学术委员会负责人、办公室全体成员共18人参加了会议。校会议由孙家广院长主持。党委组织部副部长曹海翔参加会议并组织现场民主测评。
    信息学院党的工作领导小组组长兼常务副院长张佐代表学院作2015年度党政工作述职,报告党政班子一年来推进工作的情况。2015年,学院从信息学科群所面临的高端人才队伍、重大成果和发展资源明显不足的问题出发,围绕清华信息国家实验室总结验收、信息学院“十三五”学科规划两个工作重点,多层次组织召开研讨会,多渠道听取专家学者意见,凝练信息学科群重点方向,制定国家实验室验收方案,起草信息学院“十三五”发展规划。信息学院党政领导班子成员张佐和牛志升就分管工作进行述职汇报。孙家广对重点推进的工作进行介绍,总结一年来的主要工作内容、取得的成绩以及存在的不足,提出了工作努力方向。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179