精仪系召开2015年度党政领导干部考核述职及民主测评会

    1月13日下午,精仪系在9003大楼4302教室召开党政领导干部考核述职及民主测评会。系务会成员、各研究所所长及书记、党委委员、办公室主任、工会主席、教代会代表、党代会代表和副高及以上教师等40余人参加了测评。会议由党委书记柳强主持。
    柳强代表系党政领导班子汇报了精仪系党委在思想理论建设、基层组织建设、制度建设及学生思想政治教育、“三严三实”专题教育、群众工作等方面的工作成果以及精仪系2015年在学科发展规划、人才队伍建设、教育教学与人才培养、科研工作与国际合作、党政班子建设等各方面的工作情况及各项工作取得的成绩。他强调,在新的一年,精仪系领导班子要继续坚持群众路线,加强班子成员“四风建设”,贯彻“三严三实”精神,以人事制度改革为契机,继续做好高层次人才引进工作,推进教学科研体制改革,全面推动系工作的持续健康发展。
    随后,系党政领导班子的各位成员分别就分管工作进行述职。校监察室副主任郑鹏参加了述职会并现场组织了对干部的民主测评。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179