后勤召开党政领导班子述职及民主测评及后勤系统全体干部会

    1月13日上午,2015年度后勤党政领导班子及副总务长述职测评会在近春园第三会议室举行。副校长吉俊民出席,组织部部长许庆红到会组织民主测评,后勤党委书记、副总务长邱显清主持会议。
    邱显清代表后勤党政班子进行述职,重点从落实“三严三实”专题教育和学校综合改革任务,推进后勤综合改革、编制“十三五”发展规划、启动队伍规划改革、完成年度建设、管理、服务保障任务情况及后勤党团、离退休工作等方面进行汇报。两位副总务长邱显清、关兆东分别就分管工作进行了个人述职。后勤系统副处以上全体干部37人听取了述职报告并进行测评。
    随后,后勤系统全体干部会召开。保卫部(处)长韩标通报了上级有关安保工作文件精神,副总务长邱显清、关兆东分别就寒假期间做好运行保障、重点场所和区域安全隐患排查,做好寒假期间值班守卫巡查、突发和应急事件处置和应急处置等工作进行了布置。
    吉俊民强调,全体干部要严格遵守中央八项规定和学校的有关要求,认真学习《廉政准则》和《纪律处分条例》,坚守“底线”、清楚“红线”,在规定范围内大胆开展和推进工作。
    同时,吉俊民从继续推进后勤综合改革,要做好与学校改革任务的有效衔接;启动规范化建设,要加强重点工作检查;要注重后勤综合改革、“十三五”规划、队伍改革的有机融合;安全可靠的运行保障要常抓不懈等方面对2016年的工作进行了部署。
 

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179