清华控股召开党政班子工作述职及民主测评会

    1月13日,清华控股召开党政班子工作述职会。会议由清华控股党委书记、副董事长龙大伟主持。
    龙大伟代表党委班子做2015年工作报告,从加强政治理论学习、提高党政班子的思想觉悟和业务水平,开展“三严三实”专题教育、加强基层组织建设,保证党支部政治核心作用和党员先锋模范作用的发挥,加强干部队伍建设、更好服务企业发展,落实党风廉政建设责任制,扎实做好廉政风险防控工作,加强党对工会组织的领导等方面详细汇报了一年来清华控股党委的工作及成效。
    清华控股总裁周立业代表经营班子做2015年工作报告,深入阐述了清华控股在推动战略协同、优化产业布局,强化规范管理、完善风险防范,推进成果转化、支持创新创业,推进组织队伍建设的全面提升,社会各界高度关注、市场影响力逐步建立等方面的工作与成效。
    清华控股党委委员、董事长徐井宏,及清华控股党委副书记兼纪委书记汪健、清华控股党委副书记赵燕来均在会上做了个人年度工作述职。
    组织部副部长曹海翔出席会议并组织现场民主测评。
    清华控股成员企业的董事长、总裁(总经理)、财务负责人、董事会秘书、党组织负责人、工会主席及清华控股本部高管成员、各部门(中心)总监以上人员等近100人参会。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179