出版社召开2015年领导干部考核述职及民主测评会

    1月14日下午,出版社召开2015年领导干部考核述职及民主测评会。出版社中层以上干部、党委委员、党支部书记、工会委员和工会小组长近70人参加。董事长兼党委书记李勇主持。
    李勇就“提升党员干部理论水平”“围绕业务工作开展服务型党组织建设”“加强干部队伍及人才队伍建设”“坚持明主管理的长效机制”“党费使用和捐款情况”等方面总结汇报了2015年出版社党委整体工作及个人工作情况。社长宗俊峰就“各项经营指标稳步增长情况”“图书质量和获奖情况”“队伍建设”“期刊群建设”“重点图书出版工作”“向内容服务商转型的探索”等方面总结汇报了2015年出版社整体工作及个人工作情况。校党委组织部梁静参加述职会并组织对干部的民主测评。随后,出版社其他6名领导班子成员分别就分管工作进行述职。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179