社科学院召开2015年党政班子和个人述职及民主测评会

    1月14下午,社科学院在熊知行楼109召开了2015年度党政班子和个人述职及民主测评会,会议由党委书记刘涛雄主持。
    院长李强代表行政班子围绕人事制度改革、教学科研、人才培养等方面所做的工作进行了汇报。刘涛雄代表党委围绕“三严三实”专题教育、思想建设、基层组织建设、队伍建设等方面所做的工作进行了汇报。他们表示,人事制度改革中教师们形成的共识非常宝贵,这也是今后凝心聚力共同发展的基础。相信在大家的共同努力下,现阶段清华社会科学的使命一定能够顺利完成。随后,领导班子成员分别就自己分管的工作进行了述职。
    党政班子成员、系(所)主任(所长)、党委委员、教工党支部书记、各办公室主任、工会主席、教代会代表、党代会代表、全体副高职称以上教师共33人听取了述职报告并进行测评。组织部蔡甄老师参加会议并组织民主测评。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179