校医院党委书记讲“三严三实”专题教育党课

   根据学校关于开展“三严三实”专题教育活动的要求,7月7日下午,校医院党委书记关兆东在全院干部中讲了“三严三实”专题教育党课,医院党政班子成员、党委委员、各科负责人、支部委员共30人参加了学习。

   关兆东从“三严三实”的内涵与重大意义讲起,强调指出“三严三实”专题教育是中国共产党践行群众路线教育精神的延续,是党的作风建设的重要体现。严以修身,就是要有注重自身修养,加强党性锻炼,坚定理想信念;严以用权,则要坚持全心全意为人民服务而不搞特权;严以律己,即需要不断提高自身标准,不放松要求;谋事要实,就是要从实际出发谋划事业和工作;创业要实,则要脚踏实地真抓实干,敢于担当责任;做人要实,即要求我们每一位党员都要做老实人、说老实话、干老实事,公道正派。关兆东在党课中还带领大家认真学习了党章,并结合医院实际,要求干部严格遵守党章,自觉践行“三严三实”要求。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179