后勤党委书记讲“三严三实”专题教育党课

  7月9日下午,后勤党委书记邱显清在旧经管报告厅为后勤副科以上干部、党支部委员、党员骨干等作题为《践行“三严三实” 推进改革创新》的专题教育党课。副校长吉俊民出席,后勤党委副书记向春主持,共110余人参加了学习。

  邱显清从开展“三严三实”专题教育的重要意义、学校和后勤“严”和“实”的光荣传统、“不严不实”的存在问题以及如何践行“三严三实”、推进改革创新等四个方面,结合学校和后勤的具体情况进行了阐述。他要求各单位要扎实开展“三严三实”专题教育,加强学习教育,着力解决“不严不实”的突出问题,注重讲求实效;自觉践行“三严三实”,按照“三严三实”的要求修身做人、用权、干事,做“三严三实”的好干部;坚持围绕中心、服务大局,积极推动后勤综合改革。

  会上还对荣获后勤先进党支部、后勤优秀党员称号的单位和个人进行了表彰。

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179