第二附属医院党委书记讲“三严三实”专题党课

  7月16日下午,第二附属医院党委书记赵雨东为院党委委员、纪委委员、党支部书记、分工会主席、团委书记、科室主任或负责人等30余人,进行了题为《践行“三严三实”,推动医院各项事业持续发展》的专题党课。

    赵雨东从基本内涵、重要意义、总结要求、扎实开展专题教育等四个方面对“三严三实”作了详细解读,同时赵雨东结合党的群众路线教育实践活动和医院实际情况,总结了自己六年来在医院的工作感悟,指出医院在改革稳定和持续发展进展中出现的问题,和领导干部在工作中出现的“不严不实”现象,提出今后努力的方向和改进的措施。

  另外,7月8日,医院党群部已组织召开“三严三实”专题教育活动座谈会,各党支部代表们针对医院的管理、服务、环境、后勤等问题进行了讨论。赵雨东表示将根据大家提出的意见,改进领导工作作风,加强医院管理,进一步做好“三严三实”整改落实工作。

 

访问量:

Copyright © 2015 清华大学党委宣传部 All Rights Reserved.
地址:北京市海淀区清华园 100084 联系电话:62773179